ALIMENTOS RECOMENDÁVEIS:

FRUTAS E VEGETAIS
Todos os vegetais frescos e congelados, ervilhas, milho doce, feijão seco de todos os tipos como: feijão branco, feijão manteiga, vermelho, lentilhas, gão-de-bico são particulamente ricos em "fibra-solúveis". Batatas cozidas ou cozidas com casca (coma a pele sempre que possível). Frutas frescas, enlatadas não adocicadas e secas.
TEMPEROS
Ervas, temperos, mostarda, pimenta, vinagre. Temperos com pouca gordura como limão e iorgute com pouca gordura. Creme de salada com pouca gordura ou maionese com pouca caloria.
CEREAIS
Farinha integral, pão integral, cereais de grão integral, farinha de aveia, farinha de milho, mingau de aveia, milho, arroz e massa integral, pão torrado, bolo de aveia.
PEIXES
Todo peixe branco como o haddock, linguado, arenque, pescada, merluza, cação, badejo e truta.

O QUE É RECOMENDÁVEL PARA TER UMA BOA ALIMENTAÇÃO
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O QUE NÃO É RECOMENDÁVEL PARA UMA BOA ALIMENTAÇÃO
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QUAIS ALIMENTOS PODEMOS COMER COM MODERAÇÃO
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DICAS CENTROCOR PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
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