ALIMENTOS QUE DEVEM SER CONSUMIDOS COM MODERAÇÃO:

DOCES
Picles doces e molhos picantes, geléia, marmelada, mel, melaço, marzipam, pasta de amendoim e coalho de limão. Doces fervidos, pastilhas, balas de hortelã, açucar, sorbitol, glicose, frutose.
OUTROS
Nozes, castanhas, amêndoa, castanha do pará, avelã, amendoim.
OVOS E LATICÍNIOS
Leite semidesnatado, requeijão, parmessão em pequena quantidade; queijos meio gordurosos (conteúdo gordurosos 20-40% do peso seco), 2-3 ovos inteiros por semana.

O QUE É RECOMENDÁVEL PARA TER UMA BOA ALIMENTAÇÃO
++ clique aqui e saiba mais
O QUE NÃO É RECOMENDÁVEL PARA UMA BOA ALIMENTAÇÃO
++ clique aqui e saiba mais
QUAIS ALIMENTOS PODEMOS COMER COM MODERAÇÃO
++ clique aqui e saiba mais
DICAS CENTROCOR PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
++ clique aqui e saiba mais

Todos os direitos reservados ao Centrocor Cardiologia © 2009 - (27) 3335-6300 - Rua Alfeu Alves Pereira, 60 - Enseada do Suá - Vitória - ES